Selasa, 06 Maret 2018

Wie man Milchpulver richtig brauen kann, damit Probiotika nicht fehlen

pinterest

Wie man Milchpulver richtig brauen kann, damit Probiotika nicht fehlen

 

Jakarta, Milchpulver enthält verschiedene Nährstoffe, einige enthalten sogar Probiotika. Aber denken Sie daran, wenn unvorsichtig und ungebräuchlich gebraut wird, kann der Inhalt von Nährstoffen und Probiotika kostenlos verloren werden.Demikian von klinischen Fachklinik von der Fakultät für Medizin, Universität von Indonesien, DR Dr. Saptawati Bardosono, SpGK, MSc oder wer ist vertraut geliefert Dr. Tati dettikHealth.Menurut Dr. Tati, Milchpulver angereicherte Probiotika sollten nicht direkt mit Heißwassertemperatur 100 Grad Celsius gebraut werden. Bedingungen wie diese können probiotik mati.Baca auch: Vermeiden Sie Milch trinken, wenn kalt kalt, weil viel mehr? Normalerweise ist das höchste Wasser 70 Grad Celsius, sollte nicht bis zu 100 Grad Celsius später sterben probiotiknya ist es nutzlos. Es sollte nicht zu heiß sein, sagte Dr. Tati.Lantas was ist, wenn kaltes Wasser oder kalt verwendet? Ähnlich wie heißes Wasser, die Verwendung von Wasser ist zu niedrig Temperatur kann nicht "aufwachen" Probiotika, die im Ruhezustand sind oder "schlafen" .Iya, wenn Sie kaltes Wasser verwenden, das Probiotikum, das immer noch nicht wach ist. Er erwacht, wenn er etwas Warmes bekommt. Warm lho ya, nicht heiß. Wenn warmes Wasser gegeben, so später probiotiknya aufwachen und gut arbeiten, die Nachricht dr Tati.Maka als das, wenn Milch für die Eltern des Kindes gemacht wurden ermutigt, die Wassertemperatur zuerst einzustellen. Wenn die Temperatur warm genug ist, einfach in Milchpulver gießen und umrühren. Vermeiden Sie die direkte Nutzung der Heißwassertemperatur bis zu 100 Grad Celsius ya.Baca auch: Trick Agar Probiotika aus Muttermilch im Besitz des Besitzers, der entwöhnt wurde (ajg / vit)

 

 

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar